母亲,感谢您!您这么多年对我和妹妹的照顾,您为了让我和妹妹吃山珍海味,您自己却天天待在家里吃稀饭面条等粗茶淡饭,让我们在那里吃香的喝好的。
母亲,感谢您,您为了让我和妹妹天天快乐的玩耍,为了给我和妹妹买玩具几乎跑遍大街小巷,才买来我和妹妹想要的玩具,看着我和妹妹玩的开心时您开心的笑了!
感谢您母亲!我和妹妹想要手机,您和爸爸努力了一个月,终于凑齐了9786元给我和妹妹一人买了一个苹果的平板电脑。当我和妹妹美滋滋的玩平板时,您又开心的笑了。
感谢您母亲!我每次开学的时候您总是会提前给我买好学习用品,比如说,五支黑笔,两支钢笔,笔芯,几支可擦笔和笔芯,学生尺,圆规,画画中性笔,橡皮擦,练字本,笔记本,笔盒,书包等等。
母亲,感谢您这么多年来对我的照顾,我一定好好学习,长大后报答您,做一个有用的人!