我的表哥是个十足的小说迷,每次到超市都要买小说看。
一天,我和表哥还有妈妈一起到超市里买东西,表哥一下子就消失得无影无踪,我们找来找去也没找到他,原来他跑到买小说的地方去了,他用哀求的目光看着妈妈,说:“阿姨,能给我买一本小说吗?”妈妈沉思片刻,答应了。表哥拿到了小说,飞快地看了起来,完全忽视了我们的存在,我和妈妈只好去买东西了。过了一会儿,表哥以超音速的速度跑了过来,原来,他已经把小说看完了,又过来叫妈妈给他买,妈妈无可奈何的又答应了他。最后的结果可想而知,一天内,表哥竟然买了五本小说,每本小说他都爱不释手。晚上我们把他送回家,我居然发现他的桌子上全是小说,多的数不胜数。
我的表哥真的是个十足的小说迷。