我家有三口人,我爸爸,我妈妈和我。这是一个幸福的三口之家。
我的父亲是一名士兵,工作非常忙。他很能干,个子很高,长着一张中国人的脸,浓眉黑眼。他爸爸穿军装很帅。他对我要求很严格,要求我在生活学习上养成良好的习惯,不要磨磨蹭蹭,要有时间感。爸爸最大的爱好是钓鱼。每当他有空,他就准备好渔具,马上开始钓鱼。
我妈妈,保险培训讲师。黑色直发,妈妈总喜欢扎个马尾一样的辫子,还戴了副眼镜。因为她每天工作都很忙,晚上经常加班,上班还要求穿工作服,所以穿衣服就没那么讲究了。她经常花时间帮我学习,认真反复的教我。我乱买东西,我妈就生气,说“不答应就是不答应”。像个生气的小娃娃;当我想买书和文具的时候,我妈会二话不说就答应。
我在家里,我是爸爸妈妈的希望,我要听爸爸妈妈的话;在学校,我想成为一名好学生,听老师的话。
我爱我的爸爸妈妈,我爱我的家。