我有一个幸福温暖的家,由爸爸、妈妈、哥哥和我组成。说到我们家,真好笑。
我爸爸很爱干净。有一次吃饭的时候丢了一粒米,爸爸给我上了一课。但是我不喜欢被别人批评,就一阵风似的跑进了我的房间,空气中弥漫着我愤怒的气息。
我妈妈是一个温柔的人,在我有危险的时候总是保护我。像只可爱的小猫。有一次我做错了,妈妈慢慢跟我讲道理,从来不批评我。
我哥哥是一个电视迷。有一次,他在电视上放了自己最喜欢的节目——《猫和老鼠》,但他只是打开电视,就看完了。他哥哥哭得像要在屋顶上哭一样。妈妈很温柔,帮不了他,只好在电脑上找他。
而且我是书迷。有一次,我在房间里津津有味地看书,仿佛进入了书的世界。我妈约我出去吃饭,我好几次都没听到她哭。最后我妈把我拖了出来。
我很自豪能生活在这样的家庭里,多么温暖的一个家庭!