小学一年级写北京的作文
我的北京游正式开始了,经过昨天的休息,我今天当然是精神充配,我们今天五点半起的床,哎,为什么这么早起的床啊,我还没有睡饱呢,没有办法听从指挥,马上起床,还是现是洗脸,刷牙,一切准备完毕,老师带我们来到了餐厅,餐厅到不怎么样,上菜了,我闻着这股香味扑鼻而来,我急忙找了一个座位坐了下来,我一手拿碗,一手拿筷,我一连夹了三个蛋糕,我吃了一个又一个奶油粘了我满嘴,大家都说我是一只小花猫,我不好意思了,我又夹了一些炒面,糟了糟了我又闹出笑话了,我吃面条的时候不小心把面条弄到脸上了,大家说是不是面条太好吃了啊,留着回家吃去吧!哈哈哈哈哈!
我们吃完饭就马上出发,前往人民大会堂,出发,我们做了两个小时的车才到了人民大会堂,我们一进门就看到了三展大灯好漂亮啊!一些小金片片,那些小金片片发出了一道道的银光,漂亮急了!我们在往里走就看到了三个巨大的大门,我们先排好队,我们班就是有的坐椅,有的坐地,有的站着,小学四年级作文《小学四年级作文游记》。我是坐着的,国家出来了,我万万没想到我和国家坐在起,然后我们就照了一张合影,后来我还抱着国家一起照的相。我有去听了一个讲座,我一点儿也不想听这次的讲做因为太单纯无味了。我们离开了人民大会堂,呜呜呜我的手表丢了,我真想把手表拿回来,可是不行,我为了这快手表哭了一天。