今天,我们上午非常快乐,因为今天上午我们全是嘻嘻,你知道吗?我们的休息时间是最少的,你看吧,晚上有时后十二点睡,有的时候十点半睡觉,所以我要利用今天好好补匆一下我的睡眠,免得我自己的睡眠不足,那可就麻烦了,所以体力是最重要的吗!讨厌是讨厌透了你知道吗!还是五点半起床,要去吃早点了,我一吃完早餐就到啦房间,到啦房间以后,我拿着枕头往头上一盖,就呼呼大睡起来,我睡了一会儿就醒了因为我睡的比别人早我就偷偷的把电脑打开,我和我妈妈聊了好久才关掉的,我还玩儿了一会儿游戏,我玩儿了一会儿特种任务,老师就醒了,马上要我把电脑关掉,然后就叫别的小朋友起床,我们就出发了,下午我们来到了一个表演台,我们就是要到那里表演的,我们要化妆了,老师先给我们画好了口红,可漂亮啦,老师是用桃红色的给我们画得嘴唇,接着就是画塞红,我觉得很漂亮,还有我最喜欢和最害怕的啦,我最喜欢的就是假睫毛,老师把眼睫毛一粘,哇塞!好漂亮啊,就向洋娃娃一样,眼线画的时候好疼,开始表演了我集中精神来跳,跳完了,我们就得到了一个非常好非常好的好消息,我们的了最高奖国星奖,然后我们就高高兴兴的回宾馆喽。