小学一年级写北京的作文
我们在北京的最后一天啦我很舍不得离开北京,我已经迷上了这座城市,我对这座城市充满了好奇,我就说今天是最后一天了,妈妈说不到长城非好汉,我可不想不做好汉啊,我就问老师为什么不爬长城,老师说:我们今天就是要去爬长城啊,你会不会累倒啊,我说:我才不会呢!我就和老师打赌,我肯定会第一个爬到长城的最高处的。老师说:好吧,那我也很期待哦!说完老师就走了,我一边生气一边说狠!我还就要爬给你看呢,我们到了长城,我就自言自语的说,你给我看好了,说着就爬了起来,我爬呀爬,我已经爬了一半了,我扭头一看他们还在好后头呢,我高兴的说看到了吧你行吗?说着我就爬到啦顶层,我在顶层大声喧哗,你们快点,我已经到顶层了,我心里有说不出的滋味。我们下来了,老师让我们买纪念品,我买了两只小兔子还有一只小猪,还有中国泥人和很多漂亮的图片。我们明天就要和你说再见了,再见!