4年级作文我的同学
上个星期,老师告诉我们:“下个星期,我们班会来一个来自内蒙古的同学,希望大家和他好好相处。
到了星期一,我们升完旗回到教室,我看见这个新同学高高的,胖胖的,站在队伍里很显眼,下课以后,我们围在新同学旁边,有一个同学问:”你叫什么。“新同学回答:”我叫吴xx。“后来刘丁衍还告诉我们,他是他们班的大队委,上课了,我发现新同学不轻易回答问题,而且他很自觉,有一次,我们写,老师没叫他写他也写了,很快他走了,不过我从他的身上学到很多东西。
吴xx走了以后,我知道,要看清别人成功背后的努力。