今天,老师带着我们去春游。你猜猜我们去了哪里?对,我们去的是淹城乐园就在常州。那里有许多好玩的项目还有一些优美的风景。下面我就给大家说说吧!
走进淹城乐园,到处都是美景,你看那儿的柳树枝多么长多么绿啊!再看那里的小花儿,花的香味多么迷人,花的颜色多么漂亮,它们像在轻轻低语“开放吧,开放。”还有那碧绿的河水,多像一块翡翠。
接下来,咱们去看看儿童天地吧!那里有有旋转木马,我们班去玩的时候都去抢位置,所以我只能坐车子。玩的时候那种感觉可真舒服。我们还玩了摩天轮,陈莎莎当时特别害怕,她都认为自己得了恐高症。其实也没那么恐怖,我一开始也很害怕,但后来我觉得这好像是在给我欣赏风景就放松了心情。告别了儿童天地,我们来到了电影院。我们走进电影院,先看到一排整齐的椅子,我们坐好后把安全带系好,就开始看电影了。电影简直像真的一样,我还以为我真的在遨游世界呢!不过玩的时间总是短暂的,我们看完电影后就准备返回学校。
今天玩得真开心啊!你想不想去呢?