关于远方的作文
远方的朋友:
你好!
收到我这封信感到很意外吧,因为我们正在开展“手拉手”和远方同龄人交朋友的活动,我真心想这次和你交上朋友。
你有可能不认识我,因为我们从未见过,但是我们都是中国的炎黄子孙,为了一个伟大的中国梦,而奋斗、而努力。我的中国梦是当一个保卫祖国的军人。
今天让你认识一下我,我叫朱思旭,今年12岁了,有一双乌黑亮丽的大眼睛的下面有一张贪吃的嘴。我性格开朗,爱好美术。不知道你是什么性格、也不知道你爱好什么、也不知道你是和我一样的男孩,还是一个聪明可爱的女孩?
说说我们班吧,我们班的同学哎,因为一点小事浪起一阵大风波,过了几天跟没事一样,该玩的玩、该说的说,其实也报过我在内,说到这我都有点不好意思了。
在我们班我有几个关系好的同学,在这几年中给我快乐,虽然有时候会有一些小矛盾,但在我心里永远都是我最好的同学。
今天就说到这里吧,还真有点舍不得,盼望早点收你的回信。