假如我有一支神笔作文内容
假如我有一只神笔,我就会用神笔去帮助那些穷人,让那些没吃过大鱼大肉的人,也能吃上一顿好吃的饭菜,让那些整天挨冻受饿的人们,也能穿上一件暖和的衣服,也能在暖和的被窝儿里睡一个踏踏踏实实的好觉,还能做一个开心又开了的好梦。让那些双目失明的人们把自己明亮的眼睛睁的大大的,让他们去观察一下我们的世界。让那些听不见的人们,使他们都能听见,去聆听全世界。让那些站不起来的人们,都能站起来,去走遍他们的家园。
每天早上5点,妈妈就得起来去上班,到了晚上9点才回来。每次妈妈好不容易能在家里休息一天,我和妹妹却不听话,非要妈妈陪我们玩儿,妈妈又是这么的疼爱我们,只好陪我们玩儿了。而妈妈的休息假有不能休息,用来陪我们玩儿了。所以我要用我神奇的笔,给妈妈变一个小机器人,让那些小机器人帮妈妈工作,那个小机器人还可以帮助妈妈按摩呢!这样一来,妈妈下班早了,妈妈还不会那么晚来了,每天都下班下的特别的早,妈妈还一到放假的时候,就领我们去外面玩儿。