假如我有一支神笔作文内容
同学们,你们都看过动画片《神笔马良》吧!我赞叹神笔的奇妙,画什么,就有什么;我更赞赏马良给那些穷人画画。
我想,假如我有一支神笔那该多好啊!我一定像马良一样造福于人类。
假如我有一支神笔,我先要画出一幅幅神奇的眼镜,盲人带上它,就能看到美丽可爱的世界。
假如我有一支神笔,我要在月球上画出一所所山清水秀、繁花似锦的疗养院,让病人在那里舒适地休养。我要画出神奇的医疗设备,让医生为病人治好病,早日恢复健康。
假如我有一支神笔,我要画出一片和平的天地,让人类不再有战争,让人们都安居乐业,让世界充满爱和光明。
假如我有一支神笔,我要画出一艘艘宇宙飞船,让所有儿童在暑假里遨游太空,去探索宇宙的奥秘。