谁都知道,生命是最重要的,但现在,天灾人祸,亡人数越来越多,我真想变成一个医生机器人,去救那些人。
如果我是个医生机器人,我一天24小时都会用来工作。我凌晨1点就开始工作,先拿出我的显示器,看看哪里有人需要抢救,我先去抢救车祸中的人。我的两侧长出了翅膀,翅膀带我飞到了出车祸的地方。到了那里,我马上投入工作,先把人从车里救出来,然后检查哪里受伤了,并进行治疗。就这样,我抢救了好几个人。接着,我又去抢救出溺水事故的人,飞到了那里,我让那个溺水的人放松,然后我身体的下半部分成了鸭子一样的气囊,然后前面又多了一个方向盘,就变成了一个简单的救生艇,我开着它,驶向溺水者,把他救上了岸,并进行了紧急治疗。就这样,一天过去了,在这一天中,我救活了7个人!
医生机器人很神奇吧,我相信随着科技的发展,在我们的努力下,这种机器人肯定可以诞生!