生活其实很快乐800字作文
往事的时光,已被时间擦逝;从前的分秒,已和岁月消失;曾经的微笑,也与红尘停留在哪。
我们也许是天上注定下人间的“野人帮”,一起疯疯癫癫,一起傻傻做事,一起憨憨对话。到处疯疯野野,但不失我们的原则。回想起我们的教室风暴,讲台跳高,操场畅游。脸上便泛起泪花,是因为这些时光已不复存在。心中会不禁微笑,是因为从前所拥有的时刻。那时泛起的风波,至今还会浮现在眼前。
我还记得,我们以前在小学一起扫地。我想,我们那时更本不是扫地,只是敷衍了了。我们挂带奸笑,原本是我们自己的垃圾,被我们一人来一招自创的“无极芭蕉扇”,“惊天三极崩”,“鬼泣三角戟”给扫过别人的保洁区,但我们竟还不知廉耻的把垃圾摆成自然形成的样子。那时是秋天,树叶上布满金色,凉风吹过树叶,金色飘舞,站在树下望着天空,好似天空也是金色一般,秋意盎然。我们点子一来,拿起扫把往树上舞,一片片树叶洒落下来,如同金色流星雨一般浪漫。也如同蝴蝶一样,悠然飞翔。一位同学看到这,马上冲到飘落的树叶下,摆起一些造型,本来我们还觉得猥琐的他,借助金色的背景,突然充满帅气。紧接着,又来一个同学,与他抢镜头,抢露脸,也在金色的屏幕下摆造型。逗得我们哈哈大笑。但乐极生悲,我们的保洁区堆满了许多我们糟蹋下来的树叶。这时,本来我们再想来一次自创招式,但回想,算了,老坑他们没意思。于是,我们便真正的做起了任务。
假如能回到从前,我便毫不犹豫回到过去,一遍又一遍,毫不厌倦。假如又一次不能回到从前了,我便思念起来,思念起快乐来。思念,其实很快乐。