我想要做一条鱼,我想拥有一片海。
我想要做一条鱼,独自生活在深邃的蓝海里。
我想要做一条鱼,只要有水陪伴我,我就会快乐。
我想要做一条鱼,没有思想,没有烦恼,只为自己而活,只求简单平凡的生活。
我想要做一条鱼,仅有七秒钟的记忆。在这短暂的七秒过后,所发生的一切都将被遗忘在成长的大海里,不再想起。
我想要做一条鱼,生活在透明的世界里,不用生怕别人知道而喃喃自语。任自己的性格和心情,在自己的世界里无需戴起伪装的面具。即使我懦弱,我固执,我不可理喻,也只有我所依偎的水知道。在这透明的世界里,有我的海陪着我。
我想拥有一片海,一片可以包容我的缺点过失的海。虽包容却不迁就,虽责备但又勉励。
我想拥有一片海,一片懂我的海,我的笑,我的泪,我的爱,我的痛,它都明白的海。
我想拥有一片海,一片澄澈明净而又充满旺盛生命力的海,欢喜的拍打着岩石,冲撞出美丽的浪花。
我想拥有一片海,一片纯净深邃的海,让心中的太阳光芒无限,让我的生活美好无比。
我想要做一条鱼,我想拥有一片海。