你们好!
我是来自广州的一名小学生,我叫黄至松,今年12岁,是一个男孩,我的学习一般,自理能力比较强。我在电视上、网上、报纸上看到了有关你们那边的消息,听说你们那边地震了,而且是7。1级的大地震,听到这则新闻,我不禁想给你们写封信。你们现在还好吗?需要些什么?如果能,我一定尽量帮助你们的。也许你们失去了挚友,也许你们失去了亲人,也许你们失去了心爱的家园,也许你们失去了美丽的学园,也许你们失去了很多很多,但有一样你们并没有失去,就是温暖,你们也许不知道,在你们受到伤害时,有许多热心的人在默默地帮助你们,鼓励你们,为你们祈祷,给你们送去温暖,送去希望,他们唯一的信念就是“你们一定要坚强!”所以你们一定要坚强,不要让人担心,就像胡锦涛说的一样“学校会有的,教室会有的!”请你们不要灰心,请相信胡锦涛,他一定会帮助你们的。
我还要代表三明全市的小学生祝福你们,你们一定要保重,我们会默默支持你们的!我们日夜盼望你们能够幸福、开心,我们都要相信总有一天会没事的!
人间有真情,人间有温暖,你们一定要相信这个真理,要和灾难恶魔抗争到底!最后,我希望你们能够尽量给我回一封信,谢谢!
祝你们
身体健康,万事如意!