再过几天时间我们就要开学了,在这为数不多的日子里,我们决定召集小学同学聚一聚。
我们召集的同学有八位,我们首先去了KTV唱歌,在KTV里,我们别提有多High了,我唱了几首我最爱的歌,汪峰《北京北京》和《再见青春》,是我每到KTV必唱的两首歌,随后,我们又一起唱了那英的《征服》和《白天不懂夜的黑》。
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒,朋友不曾孤单过,一声朋友你会懂,还有伤,还有痛,还要走,还有我……”眼看就要到时间了,我们又选了一首周华健的《朋友》,希望我们能友谊长存。
唱完了KTV,我觉着我的嗓子都要哑了。唱完歌之后,其中有一人提议一起去吃个饭,于是,我们和家人商量完之后,一起准备去吃火锅。吃过饭后,我们一起聊着小学时的奇闻趣事,一个个都乐得哈哈大笑。
自从升入初中后,我感到小学时的那种欢乐感消失了许多,我总是觉着和初中同学在一块有些拘束,没有和小学同学在一起的欢乐感。这次的同学聚会,让我有似乎重新找回了那种感觉,和小学同学一相聚,就觉着初中同学远没有小学同学看着那么的亲切。
马上就要开学了,我真的希望以后能多抽出些时间再和小学的同学聚一聚。