秋天是个美丽的季节。菊花含苞开放,有的像绣球,有像的爪子。。。。。。菊花你推我挤,形成一片花的海洋,走近一闻,还有一种淡淡的清香。枫树脱下了翠绿的衣裳,换上了火红的上衣,一阵风吹来,枫叶离开了妈妈,像一只只美丽的蝴蝶随风飘舞。秋天也请大地换去绿色的上衣,穿上了金色的睡衣,“伊啊。。。。。。”大雁在天上鸣叫着,一会儿排成“一”字,一会儿又排成“人”字地向南方飞来准备过冬了。
秋天好似一幅画,我要用最美的笔将你描绘;秋天好似一支歌,我要用最好的声音将你歌唱;秋天好似一首诗,我要用满腔的热情将你吟诵……秋天你是那么的美丽,那么令人心驰神住。