精彩的瞬间作文200字
周五的晚上,仿佛弥漫着运动会即将来临的气息,所以我决定晚上去十八中锻炼。我还顺便叫上了崔月涵。
那天空气很好,外面很湿润,青青草地显得更加有生机了。不仅如此,我们还惊奇地发现了许多潘南小学的学生,他们和我们一级,以前还和他们打过交道,所以还是蛮熟悉的。我们几个很快就相处融洽了,一起锻炼的感觉真不错。
我们练了好一阵跑步后,决定再练习跳高。没有专业的软垫,没有正式比赛使用的杆子,只有一根顶呱呱的橡皮筋和两位人手帮助,当然这就够了。看到“比赛”正式开始了,我和崔月涵就有些紧张了,我们虽然跑步不错,但在跳高上绝对是两个“困难户”,我们的胆子很小,而且也不会正确姿势,这挺糟糕的。
大不了我们就先看看,所谓三十六计走为上计嘛!
第一个上场的是久经沙场的四二班体育委员,他身轻如燕,脚尖一点,就像是燕子一般,把腿迈过皮筋,另一条腿紧随其后,节奏正好。他轻轻松松的“飞”过了那条可怕的皮筋,之后好像还留有一丝痕迹。
我们真是当场“石化”了,这动作,这体格,这水平,真是不一般,看来等我学会了之后,估计就会有一个很强劲的对手了。
紧接着是一个和我们差不多胆小的女生,她推推搡搡了好一阵子,但我们一点也不“轻饶”她,硬是要她跳过去,我和崔月涵就像是在看一场好戏一般轻松。
“好吧好吧。”她推辞不下,干脆放手一搏了,“看看我张艺瑄(她的名字)的本领吧!”
她冲了过去,速度是合格的,而且预跑动作也是“一流”的,结果,就在这时,她突然停了下来。啊,太突然了,不过还好我们有一颗健康的心脏。她停下的声音很大,我们都在场外听见了她的鞋子与地面摩擦的声音了,“嚓——”。接着,她又使劲看了看那根皮筋,嘴里开始叨念起来了:“这么高呀!”啊,我晕!
接着是我和崔月涵了,我们俩是最好笑的了。我们分明是在慢动作“跨高”嘛,动作如大象一般笨重,样子像鸭子一样摇摇摆摆。
这个晚上我们在欢声笑语中度过,但那些精彩的瞬间我们却不会忘记!
同学们,你们曾记得那一个个精彩瞬间吗?细心的你快把他们记录下来吧!