高考作文对老师的感谢语
在我的记忆长河中,有许许多多我要感谢的人:我要感谢妈妈,是她给了我宝贵的生命。我要感谢爸爸,是他给了我宽广的胸怀。我还要感谢朋友,是她们给我了珍贵的友谊……但是今天我要感谢的人却是我的老师——刘老师。
记得在我刚上一年级的第一次语文测验中,我考砸了。拿到试卷后垂头丧气地走到座位上,眼泪也跟着刷刷刷地流了下来,心想这下完了,老师肯定再也不喜欢我了。没想到刘老师看见后走了过来,用鼓励的眼神看着我说:“一次失败不等于每次都失败,不要气馁,记住这句话,只要努力就会成功,要相信自己是最棒的!”听了刘老师那亲切的话语,我又对自己重新充满了信心。从那以后,每次学习中遇到困难,老师的话语都会在我耳边响起,它就像一盏明灯,照亮我前进的方向。
教师节就要到了,我要把我心中最美最甜的语言送给全天下所有的老师:“老师们,谢谢您为我们付出的一切,您辛苦了!我们爱您!祝您节日快乐!”
作文五:感谢老师
啊,老师——人类灵魂的工程师,有谁不在将您赞颂?您对我们呕心沥,我们爱您!老师,是您从1、2、3、4,+、-、×、÷教我们学习,教我们意味深长的哲理,让我们在理想的道路上铺台阶,您可真伟大,千言万语说不尽您对我们的关心与爱护,加减乘除算不尽您对教师事业的巨大贡献。老师,您——变得憔悴了,您的两鬓又增添了几道皱纹,几缕白发,而我的心里不是滋味,仿佛被坚韧的钢针扎了一下。老师,您像蜡烛在燃烧,默默无闻地无私奉献。
啊,老师,虽然广播里听不到您的名字,报纸上看不到您的名字。可我衷心的祝福您天天快乐。