此次西安疫情严峻,校园中的抗疫工作更为复杂与艰难,这时就需要所有师生都投入进来。可以是在做好防护的基础上,去当校园志愿者;也可以是从自身做起,规律作息,自觉监测身体健康、记录每日活动轨迹。作为一名积极分子,更应该“有一分热,发一份光”,积极投入到志愿工作中去,同各位老师同学一起,为校园安全贡献出自己的力量。
近期西安疫情已迎来转折点,这离不开社会各界的竭诚付出,正如所说,无数平凡英雄拼搏奋斗,汇聚成了新时代中国昂扬奋进的洪流。但我们仍不可松懈,需继续坚守岗位,直到疫情结束。共待春暖花开之时。