大街上还是和以前一样繁华,热热闹闹的,看样子,人们并不知道此时有个隐形人走在他们身边,因为这个人就是我。
我还没有走两百米远,就遇上网上通缉的,至今也没被警察叔叔抓到的犯人。他正朝我的方向一步步走来,他有个惊人的外号叫流星因为他的奔跑速度和流星一样快。现在只有我这个隐形人可以看见他,他看不见我,我跟随着他,看看他会去什么地方。
这时候,'流星好像看见什么似的,一溜烟的跑进了离他最近的超市躲起来,还时不时的抬头看看外面的情况。我好奇他的举动,就随着他视线望去,哦,原来是巡警叔叔。哈哈,我开心的笑起来,看来犯人可以落网了。
我离开了他的身旁,奔跑着走到巡警叔叔的身旁,因为我是隐形的,同样他们也看不见我,我正苦恼着怎么才能引起他们的注意呢,突然我跑向流星将他面前的食物弄在地上,销售员一看这清况大叫起来,巡警叔叔赶忙跑来看看发生了什么事情,这是心虚的流星一看情况不对,就四处逃蹿起来,这一举动引起了巡警叔叔的注意,就这样犯人被抓住了。
在抓上车的途中,'流星还不停的念到,“这是怎么回事啊,我明明没有碰倒食品啊,可是怎么会撒在地上啊?”。我听了他的话,捂着嘴在一边大笑起来。
抓到了坏人感觉心情更好了。