“要发考试卷了,要发考试卷了”。班长大声喊:“第一节就要发考试卷子了。”班长刚说完话,我的心就碰碰碰的跳着,心想:呀!如果第二单元我考的不理想,那该怎么向妈妈交代,哎!
上课了,老师把卷子发了下来,发了好长时间才发到我。我先看了一下分数,啊!才考了68分,考得太差了,吕老师说:“这次考得太差了,最差的才是30多分,90分以上的才7、8个。”
吕老师先让我们看看自己错到哪了,会的订正一下,如果有不会的老师给我们讲一讲。
老师开始讲了,同学们认真的听着,我却想着:下次我一定考一个好成绩,让爸爸妈妈开心。放学回家,妈妈对我说:“这会考得不好,下次一定要努力。”
考试是对每一阶段的测验,有一句话说得好:努力不一定成功,但放弃注定失败。也就是说不管下次考得好还是不好,但是我努力了,我也就成功了。