作文我是小鸟400字以上
我从小就幻想,如果我是一名称职的语文老师该多好啊!
如果我是一名语文老师,我不会整天只要学生一犯错,不管是大是小,都破口大骂,而是用道理让学生把犯的错事改正。我觉得我是一名温和的老师。
如果我是一名语文老师。有一位同学近视了,要到外面的一家眼睛店做眼操的,我会让他去,并通过孩子家长的电话发短信才可以去。我觉得我一名善解人意的老师。
如果我是一名老师。下雨天,学生没带伞,我一定会把我的伞给他用,不让学生淋雨。我觉得我是一名关心学生的老师。
如果我是一名老师。我一定要让同学们团结友爱,互相帮助,象一家人一样,
我长大后如果真的当上一名老师,我一定会做到上面内容,做一个称职合格的老师。