动听的铃声响起,让大家顿时放松,开始吵吵闹闹,东走走,西走走,有人拿起小说聚精会神的看,有人躲躲藏藏的吃着零食,开起一个又一个的玩笑,有人因为太累趴在桌子上,也有一些勤奋的学生认真的复习下一节课堂的内容,楼上传来一阵一阵的跺脚声,低一届的学弟。学妹路过高年级的教室也会微笑的是声学姐好这里是那里呢?毫无疑问,这里是我们的学校啊!是陪伴我们一同成长的地方啊!是我们奋笔疾书的地方,是我们认识一堆朋友的地,也是我们又爱又恨的地方,或许很多人讨厌学校,认为它锁住了我的自由,让我不能追逐自己的梦想,天天就是学习学习,烦得很,或有的人认为学校好,让自己学习到更多知识,明白是非,认识到了更多的朋友,让我有着本事追逐自己梦想,也是每个人对有着不一样的见解,而学校是陪伴我们一同成长的地方,哪怕你认为再不好。
铃铃铃,铃声再次响起,教室顿时安静,老师面带微笑的慢慢地走来,同学们停止欢笑,等待老师到来,当老师到来教室,老师微笑的说声起立,一声响彻的声音传来,只见学生说了句老师好同学们进入状态,坐下开始聚精会神的听讲,陆续举手的问题,能快速进入状态,这应该是我们多年来的本领吧,看啊!学校是不是一直陪伴着我们一同成长,不过还有着很多老师们的付出,学校承载着我们的青春,承载着我们的艰辛。泪水。欢笑等等。
这个让我又爱又恨的学校,我真的舍不得离开,因为它陪伴我一同成长的啊!