今天,我好高兴。因为我听写单词得了一百分,还回答出了老师提出的问题,所以我很高兴。
平时,我们听写单词得一百分,只是表扬一下,而这次不同,得了一百分,既表扬又奖励两个贴画。我听写单词得了一百分,可高兴了。
老师说:“谁要是能答出我的每个问题,每答出一个得一个贴画。”同学们听了,还没等老师说出题目,就把手举的高高的。
老师报出的问题要点名回答,老是点不到我。我不服气,看来,只好抢答,终于抢对了两个,得到了两个贴画。可惜,还有几个答错了,还有几个被别人抢上了。不过,我还是很开心,因为一上来就弄到了四个贴画,不错了。可是,我还是不能骄傲,要再接再励,争取拿到更多的贴画!