高一关于梦想的作文
唉,真无聊!我是一只看门狗,天天被我的主人锁在我的狗窝里。
唉,真无聊!每天除了吃饭就是睡觉小学生作文,除了睡觉就是吃饭。有陌生人来,冲他凶凶地叫上几声;熟人一来,冲他温和地叫上几声,摇摇尾巴,顶多就是这样。
唉,为什么我的生活就是这样千篇一律的呢?我真希望我现在的生活不是这样子的。不再整天只能呆在狗窝里睡大觉,不再被主人打,不再当主人的看门狗,让主人变我的看门狗,对我点头哈腰。住着主人的房子,能上街东走走,西看看。这样的日子真好!
想着想着……我不知不觉睡着了,做了一个令我十分高兴的梦。
一天,一个科学家来到了主人家,他正在实验灵魂调换。一不小心,他把我和主人的灵魂调换了,可惜呀,他只成功了一半,他把我的身体和主人的身体调换了一下,但是灵魂没有调换。
我真的实现了我的梦想,主人为我看守房子,对我点头哈腰,真有趣!他再也不能打我了,我能到处跑,到处看了。
突然,一块石头把我打醒了,我睁开眼一看,原来是我喜欢的骨头,被我的主人丢了过来。
唉,原来是一场梦呀!要是能梦想成真就好了!