奇妙的想象作文900字
上课铃响了,郑老师踏着轻盈的脚步走上讲台,随手在黑板上画了一个圆,笑眯眯地问:“我画的是什么图形呢?”同学们异口同声回答:“圆!”郑老师接着问:“这个圆像什么呢?”同学们有的说像鸡蛋,有的说像西瓜,有的说像指南针……课堂上的气氛热烈极了。
我在圆上画几笔,它就变成了一个圆头圆脑的闹钟。它每天早上叫我起床,晚上在它滴滴答答的歌声中写作业。虽然它只是一个小小的闹钟,但是它每天陪我快乐成长。
我在圆上画几笔,它就变成了一个笔筒,里面放满了各种各样的笔和一把剪刀。它每天静静地站在书桌上,随时待命,为我服务。虽然它个头儿小,但它每天陪我写作业。
我在圆上画几笔,它就变成了一个齐天大圣孙悟空,他一路斩妖除魔,历经磨难。虽然他也小错不断,但是他不忘初心,保护师傅取得真经,他依然是我心目中的大英雄。
是我们天马行空的想象力,让一个普通的圆变成无数个奇妙的东西。