随着时间的推移新学期来到了。今年的我来到了初三的课堂,初三是初中最关键的一年,初三学好了考上一个好的高中就等于一只脚跨进了了一个好大学的校门。而这初三的上学期尤为最要,一切新知识都将在上学期里学习,因此这个学期我要以高标准来要求自己,争取在期末中冲进钱80名。以下就是本学期我对自己的几个要求。
1、上课不能与四周的同学说话,私下搞小动作,要绝对认真的听讲,仔细的做好每一门学科的笔记。
2、老师每堂课课后的重点内容都要尽快到组长那背会。
3、仔细完成每门科目的作业,第二天按时交给组长,每个礼拜都要将作业本带回家给奶奶检查。
4、老师抽查背诵作业或笔记作业时一定要过关!