根据上级教育主管部门文件精神,学校高一年级6月27日至29日进行期末考试,7月4日学生返校进行期末试卷讲评,7月4日下午召开家长会,7月5日正式放假。高二7月2—4日进行成都市零诊考试,假期学习安排按年级要求进行。8月31日下午2:30为高二、高三学生开始报名注册时间,住校学生上晚自习,9月1日正式上课,请督促学生按时返校,在规定时间内注册。
特别提醒:在新学期学生返校报到时,凡仪容仪表不符规定的学生,如烫发,染发、头发过长等,不得报到,必须整改合格后方可报名注册;作业未完成的学生不能报到注册。