春天来了的作文写300字体以上
窗外的寒风已经消失,调皮的弟弟去别处玩了。春姐带着众多花仙子、草精灵、树仙来到人间,世界顿时变得生机勃勃。众所周知,春小姐来了。
人们在草地上播种,忙着耕作。当然,有些爱打扮的女生会用花来打扮。快看!小姑娘们多骄傲啊!在他们温柔的小脸上留着乌黑细腻的头发,然后在她身上别上一朵小花,真美。淳朴的农民脸上也挂着甜甜的笑容。我猜是他们以种地为荣吧!不用说,今年一定是大丰收!
田野里,几只可爱的小兔子正在聊天。哎,你说春小姐来了真好!不是吗?现在是春天,看着眼前的风景很舒服!之后,一只小白兔伸了个懒腰多舒服啊!为了迎接春姑娘,连兔女郎都披着凉凉的草披风!
晴天的时候,姐姐特意加了一层时髦的浅蓝色面纱,用白云做了蕾丝。迪达修女为自己穿上了一件绿色的外套,伴随着许多美丽的小花。春天的蝉在唱着动听的歌,鸟儿在打招呼,草地在举行辩论赛,花儿在微笑点头,动物在玩自己的游戏总之,一切都是那么自然,但似乎没有生命力。
孩子们在草地上玩耍,嘴里还在喊春姑娘,谢谢你,你给我们带来了无限的快乐,谢谢你!春小姐不好意思地向孩子们挥手。她看到了美丽的蓝天姐姐,成熟的大地姐姐,以及许多前来迎接她的动植物。她笑着说:谢谢你来接我,我一定会让世界更加美好!哈哈哈
春女,来和我们一起唱歌,和我们一起跳舞,和我们一起玩耍,让我们在这个快乐的世界里玩得开心!