春天到了,所有的植物都开始长大。
公园的一角是热闹非凡的。人们在公园里有的散步、有的锻炼身体、有的小朋友在尽情地玩耍着,看着他们快乐的样子,我仿佛回到了以往的童年。老人们在悠闲地散步,很自由自在。那些顽皮的小朋友有说有笑,非常开心。看着他们在开心的玩耍,我开心地笑了。
公园的一角是生机勃勃的。桃花开出了粉红的花仿佛小姑娘在开心的微笑,有些花还是花骨朵儿,有黄的、有白的,各种各样颜色的花都竞相开放了,我就像来到了花园里。闻着那扑鼻的香味,真令人心旷神怡。那嫩绿的小草从坚硬的泥土里伸出了小脑袋在阳光下茁壮成长。有些小草长出了嫩芽。小虫子都出来了,万物都苏醒了。大树长出了嫩绿的芽。小鱼儿也在水里快活地游来游去好像在捉迷藏。
公园里的每一角都很美。