练习弹钢琴作文
假期里,我观看了电影《弹钢琴的盲童》,看后非常感动,在这里和大家分享一下心得。
有一个不幸的男孩,他叫刘浩,因为出生时身体不好在温室里输氧过多而导致失明。但他又是幸运的,上帝在关闭他眼睛的同时又给了他超强的音乐细胞。
以前,我总是为了一点点小小的困难而放弃。看完这部电影后,我的内心有深深的感触。又一次我生病了,但我没有像刘浩那样忍着疼痛坚持下来。现在,我终于明白了:只要我坚强起来,病魔就会害怕。正如一句话所说:困难如同一个弹簧,你强它就弱,你弱它就强。
看完电影后,我有三点感想,第一,命运是公平的,上帝不会偏向哪个人;第二,坚持就是成功;第三,每个成功的人士背后都有一个支持他的人。