赞美的目光作文450字
花无百日红,人无千日好。经过时间的冲洗,有些记忆会渐渐褪色,有些记忆以烟消云散,而记忆的瞬间—目光却深深的刻在我们心中,令我们难以忘怀。
小草对土壤的感恩,所以它异常鲜绿;山川对大地的感恩,所以他格外雄伟;湖泊对大海的感恩,所以他特别波澜汹涌。感恩是每个人应学会的第一堂课,有了它,天空才会多一道彩虹,人心多一份温暖。所以,要用感恩的目光看待这世间的一切,记住这世上帮助过你的任何人,老师的批评,家长的唠叨……你会发现人间多么美好。
人非圣贤孰能无过,每个人成长中都会遇到困境,失败是成功之母,不是失败都是一无所获,它会激励你的信仰,发挥你的潜能,磨练你的意志,所以一个坚定的目光可以让你更出色,明天会更成功!“活到老,学到老”知识是开启成功大门的钥匙,知识会武装你的头脑,任何时间环境中都有那么一批杰出的家:古代孔子知识渊博却不远万里去求学,匡衡凿壁取光来学习,古代的“头悬梁,锥刺股”都是形容对知识的探求,现在的只是显得更为重要,跟要求我们多去学习,用求知的目光看老师,他会传授你更多的知识,丰富你的眼界,开阔你的视野,用求知的目光看父母,她会教你更深奥的为人道理,有利于你以后的工作,有利于你以后的前途。“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”你记住了求知的目光,你会拥有更多的黄金,更多的白玉。
时光匆匆,有些目光会被我们几分钟,几天,几月所忘记,有些目光必将跟随我们一生,拥有好的目光可以让你拥有更多。