萍雅:
你好!
在上个学期的时候,你曾跟我说过你要转学,你说你只有告诉我这个“哥哥”,叫我千万不能说出去,那时我以为你是在和我开玩笑,没有太在意这件事,我这个大嘴巴也没有把你快要转学的是说出去。不久之后,这件是就渐渐的忘记了……
今天,蔡老师在班上宣读了你给我们班的信,这个时候,我才知道你真的转学了!我东张西望找不到你那小巧的身影,心情情不自禁有些失落。因为,我少了一个调皮捣蛋的假妹妹!
但从老师的口中得知,你在那里过得很好,那里的老师也很喜欢你!你有心写信给我们!那说明你没有忘记我们班的每一位成员!只要你永远将我们铭记在心!我们就满意了!“妹妹”,祝你转学快乐!