可爱的萍雅:
好久不见!
岁月如梭,当我再次踏入这一个班级时,我发现你已经转学了。那一刻,我惊呆了,就是很想问你:为什么要转学?你原本在这个班级不是呆的好好的吗?你以为你在班级里经常捉弄同学们大家就很讨厌你吗?NO,这并不是的,我们这个班也就不是一个整体了,很难能弥补这个缺口,你懂吗?
你转也转了,这是无法拒绝的事实,做为你的大哥哥,我希望你能有空就来看看大家,毕竟这里有了和你五年感情,希望你在那边学得更开心,因为你无论走到哪里,都必须保存着你的嘻哈风格,绝不能忘。
也就是在当年,我们因为嘻哈而成为了“兄妹”在班上,你和我的笑声是“长江东去浪淘尽,绵绵不绝”,这是你我都不能忘的,此时我也希望你有空就来看看大家,大家会想念你的,最后希望你在那边能学的愉快!