这部凭借实力吸粉的电视剧——《小丈夫》,和两年前的《大丈夫》,都是一个妈生的,啊不,一个导演拍的!连演员也是原班人马。
相隔9年的姐弟恋?当“大女人”遇上“小丈夫”?霸道御姐和忠犬男友的日常?结果,刚从《欢乐颂》的坑里爬出来,又掉到《小丈夫》的坑里了。
在《大丈夫》中俞飞鸿、杨?这对副线最终未收获圆满结局,曾令众多忠实观众直呼心碎。此次《小丈夫》承《大丈夫》之东风,将《大丈夫》中的副线“洋芋CP”作为主线演绎,剧中“魔王少年”陆小贝与“女神姐姐”姚澜大谈姐弟恋,同时还有几家人之间发生的各种欢乐、纠缠的情感故事。
俞飞鸿与杨?的二度合作,一场相隔9年的“龄距离”爱情博弈就此上演。