关于写风筝的作文小学一年级
那天,晴空万里,我们来到了中华职专举行了文艺、体育2+1活动启动仪式。前面的几项活动都已经举行完毕了,终于到了我盼望已久的放风筝活动。同学们已经在老师的指导下练习一个多月的时间了。就为了到这里来大展伸手。只见这时五颜六色的风筝在空中展
翅翱翔,我也拿了一个三角形的风筝,准备放飞,希望能够和他们的风筝飞得一样高,一样远。于是我用右手高高地举着轴,左手轻轻地向上拽线,然后我顶着风飞快地奔跑,手中还不停地放线,一会儿,风筝稳稳当当地飘向了天空,又给瓦蓝瓦蓝的天空,增添了一道鲜艳的色彩。我想:我已经是五年级的学生了,马上就要结束五年来的小学生活了。我有许多美好的理想,但我最想实现的理想就是长大当一名航天员,这样就可以像杨利伟叔叔那样在无边无际的宇宙遨游,探索宇宙的奥秘,为我们中国争光。我希望这只风筝能够寄托着我的金色理想,飞向那蔚蓝的天空,告诉蓝天和白云,告诉风儿和小鸟。但愿我的理想会成真。
想到这里,我们的启动仪式已经结束了,虽然我已经是筋疲力尽了,但我知道了只有现在努力学习,长大才能梦想成真,成为一名真正的航天员。