3年级校园生活作文
濮阳市垂柳街中段有一座美丽的学校,那就是我们的学校——一实小。
这是绿草如茵,花团锦簇。进入校园,首先映入眼帘的就是一个圆形的花坛,花坛的正中间有一棵又茂盛又高大的雪松树。它不仅叫雪松,也叫塔松,叶子不仅茂盛,而且一年四季都是绿色的。雪松就像一位尽职的士兵,每天都守护着美丽的校园。放学的时候,它又像一位慈祥的老爷爷一样,迎送我们。
塔松正前方的路两边葡萄架下,重重叠叠的枝桠,漏下斑斑点点细碎的日影。葡萄架上每年秋天都会有一串串晶莹剔透的亮晶晶的紫葡萄。我们每天上学放学都会目不转睛地盯上一会儿,如果摘下来一串吃一口,那肯定是赞不绝口。
葡萄架的左边有一个小花园,这里有很多颜色各异的花儿。朵朵儿争齐斗艳,形态万千,五光十色,色彩斑斓,我真想摘下来一朵,送给我的妈妈。
往西往北是一排排整整齐齐的教学楼,红的砖,黄的瓦,庄严而雄伟,美丽又大方!看!我们的校园很可爱吧!在这个学校里和同学们一起学习和生活,我感到无比的幸福和快乐!