敬爱的老师:
感谢您多年来对我的谆谆教诲,使我从未出土的种子变为了新苗。您的滴滴汗水,学生牢记在心,一定会用优异的成绩来回报您。从古至今,多少人教师这个伟大的事业比作春蚕、蜡烛,又有多少人在老师呕心沥、无私奉献中,成长为祖国的栋梁之才。几年来,我们的成长一离不开父母,二离不开的就是您了,每一个当今社会的文学青年都是老师一手带大的呀!
一首歌唱得好,“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”歌虽这样唱,但我认为“世上只有老师好,有老师的孩子像个宝,走进老师的学堂,幸福享不了。”也非常的恰当。您是多么的伟大,有多少祖国的未来从您的学堂中走出,到社会上成为栋梁之才,而母亲只带大了一两个孩子,与您相比,是多么微不足道啊!
老师,您不仅传授给我们知识,还给我播下了快乐的火种。校园中,时时回荡着我们清脆的笑声,这是您给我们带来的呀!
您是多么的平凡朴素,您不求金钱权利,无怨无悔、心无旁骛培育着我们这些祖国的花朵,您可知道,我们是多么感激您啊!
平日里,您虽然时常批评我们,但我们明白您是为我们好,打是亲,骂是爱,一个简单的道理却折射出您对我们的用苦良心。这学期我们期末考好了,您慈爱地看着我们,眼神中透露出一种欣慰的神情,我很开心,能让您笑起来,我知道,成绩是最好的回报,我一定要好好学习!
我最敬爱的老师,我最后为您献上最真诚的祝福——祝您永远健康快乐!