美丽的梦作文满分
中午,阳光从空中洒下来,复盖的地方都是光明的。这是青海的七月,那么憧憬。
在笔直的道路上,有时闯入几只羊,偶尔停下来“什么—什么—什么—”地面对着我们,好像不怕我们,让我们抚摸。他们是这里的主人,我们和这群羊一起走向美丽的青海湖……
过了一会儿,我们就到达了青海湖观光地。美丽的青海湖,像西湖一样迷人,像东湖一样美丽。抱着好奇心,我们慢慢走向羊肠小路。
瞬间,我吓了一跳,好像无意中进入了巨大的画卷。眼前只看到一片镶有露珠的草滩,草滩上生着独占金色的油菜花,鲜艳的金黄色花招致蝴蝶,耳边传来“嗡嗡作响”的蜜蜂翅膀震动的声音。最令人惊讶的是,小路的尽头充满银色的蓝色湖水,从远处看,它就像蓝色的锦缎,在阳光的照射下,湖水偶尔会起伏涟漪。
走到羊肠小路的尽头沙地,可以一览青海湖的真实景色。蓝色的湖水就像巨大的宝石镶嵌在沙滩上,阳光照射,反射银光,就像仙女洒下的无数钻石,用闪闪发光的眼睛,深深地注视着你,令人陶醉。再看远处,水天相连,天空似乎沉浸在湖里,不知道哪里是水,哪里是天。在远处的草坪上,枣红马悠闲地吃草,有时闲地走着,有时低头,嘴一起咀嚼地上的草,好像告诉我午饭有多好吃,眼睛也睁开闭着,有时抬起头,低下继续吃饭。我也融入了这个神圣的美丽之中,心情非常,现在我想静静地欣赏这个自然给予的礼物,心里有“不敢大声说话,吓唬天上人”的心情。即使你是多么聪明的画家,也许很难制作出这么不可思议的画。上苍在制作青海湖的时候,扔掉工作细致的刻刀,随意制作,也许有了这样朴素的自然、舒适的景色。
站在这个魔法、美丽、和平的天地上,任何想法都会飞扬……