北方下大雪的时候,你在百丈冰的悬崖上傲然绽放。
一缕香,弥漫在群山氤氲的雾气中。谁动了你的红妆?把最灿烂的夕阳铺在脚下,你不为所动。
直到我悄悄来到你身边,你并没有察觉,而是依然站在最锋利的冰面前,带着骄傲,微笑着苍白的走向黄昏。
是的,苍白。自古以来,人们喜欢财富,所以他们更喜欢华丽和炫耀的牡丹。只有那些双袖低冰的红颜知己,才会在苦涩的冰谷里突然窥视你,发自内心的感情,喜欢你清高孤傲,暗暗佩服你的冰肌玉骨。
窗前红叶映烛光,空谷藏美人香。
我在山脚,你在悬崖。位置的悬殊让你看起来更高、更远、更深。
世界尘封,黑暗肮脏,温暖,诡诈,世界黯淡。你可以从你的眼睛里看到,但你什么也不说,只是静静地站在最深处看着。
还记得吗?从前有一个人叫陶渊明,他在房子前后种菊花。他的作品在,是金色的,就像世界上最吸引人的珍宝。你还记得有一个女人,杨玉环和牡丹,她见证了她与唐皇的爱情,如此悲伤,如此荒谬,如此令人心碎。
你必须记住,尘土中还有一根竹子。他曾经和你一样骄傲,看红尘。飘落的雪花,落在竹子的肩上,寄了一封信,你还记得吗?你在空谷中吐出她的芬芳?
虽然她只是一株小草,却过着自己不平凡的生活。
现在还是冬天,她是天地间的哑巴,一切都是寂静的,很久没有风了,雪花飘着,委托她和她一起度过这份孤独。
忙碌的人总是害怕孤独。当他们活着的时候,他们把兴奋当成了生活,只有兴奋,没有生活。孤独的人都知道,兴奋只是生活的一部分。他们可以在兴奋中谈笑风生,独自思考。又忙又孤独,我们还是要活下去,不是吗?
你活在红尘边缘,甘愿孤独。毕竟你心非凡,谷空。我会再叫你兰。