那节数学晚自习,有两名同学在班里打了起来,我急忙去制止,但是闹得太厉害了,好几张桌子都推翻了,书本撒了一地,有的在劝驾有的在起哄,班里乱成了一团,我使出全身力气不住的喊着。
没想到检查x老师推门而入,呵斥道:“干什么!造反吗?班长呢?站出来!”我胆战心惊的走到x老师面前,检查的x老师指着我:“班里乱成这样,你干什么了!”
“我……”我想要为自己辩解,可没到嘴边的话又被x老师噎回去了:“去!叫你班主任来,真是的!”我无奈的走出教室,心中塞满了委屈,我管了,我真的制止了,可是……唉!当班长真难呀!