我的家乡在东至,这是一个四面环山,山清水秀的地方。
春天到了,远处的山峦换上了新装,它们脱下了墨绿色的\'棉衣,换上了嫩绿色纱裙,远远望去就像美丽的仙女在跳舞。
尧渡河畔边的草地上开出了各种颜色的野花,有黄的、粉的、红的…… 一阵微风吹过,空气里飘荡着淡淡的花香,不远处传来了孩子们开心的笑声。看,天空上飞着各种各样形状的风筝,有轻巧的小燕子、漂亮的美羊羊、凶猛的老鹰、可爱的机器猫……碧蓝碧蓝的天空上,白色的云朵自由舒展,变幻莫测,就像是和这些五颜六色的风筝在比美呢!道路两旁的树木葱葱郁郁的,细嫩的枝条在风中轻轻飘舞,清新的空气扑面而来,仿佛妈妈温柔的双手将我抚摸。尧渡河用它清澈的河水滋润着这美丽的山城,漫步在这美丽的山城里,怎能不让人心旷神怡呢?
我爱这美丽的家园,欢迎来我的家乡做客。