大 家 好 !
我叫依灵,在万物复苏的季节里,你是否有了自己新的目标和打算?又是否找到了自己的方向?下一步怎么走,你又是否胸有成竹?一个人有了远大的理想,就有了前进的动力和勇气,相信你自己,你是最棒的拉。
记得在我初三时,突然心来潮的学著名人们写短语,写了很多,可没有几句是好的,虽然不见得怎么好,但我依然坚持一个肯付出努力的人,一定会走向成功之路;一个有拼搏精神的人,一定会达到光辉的顶点;在生活的这个圈子里,你必须把前面当成一个目的地,永远向着那个目的地前进,这样才能有所作为。
现在的你在干什么呢?上网?看书?写字??......你又是否有厌学的情绪?讨厌现在的生活?朋友,请千万不要这样。给你一颗治疗你那颗不安分的心的药丸定心丸,给你开一副定心剂今天的心情汗水,明天的硕果累累。也许你会觉得好笑,但你是否真正想过么?我想你应该想过,对吧!珍惜现在所拥有的吧!
人世间,沧海桑田,群山有崩塌的时候,大海有干涸的时候,生灵有灭绝的时候,正在消极中的你,其实也有成功精彩的时候。朝阳出来了,湖水为它梳妆;新月上来了,群星为它做伴;春天花开了,绿叶为它映衬;鸟儿鸣唱,蟋蟀为它弹琴,你的精彩,我来为你喝彩、鼓掌。
明知道玫瑰有刺,却勇于从它身上提取精华而制成香水,是勇者;明知道悬崖危险,却敢于从峭壁上采摘奇花异草而制成药材,是骄者;明知道风雪严寒,路途遥远,却敢于去远方寻求知己,是智者。可是,你也是一道令人羡慕的风景,有自己独特的一面,你就是成功者。
朋友听我的,不要让美好的青春在一片不行声中蹉跎过去,等到醒悟时,双鬓已斑白,莫让一生碌碌无为,举步踏上长满荆棘也充满阳光的道路,让生命散发光和热。