我是杨婷,这是我今年最后一次给你写信了。
马上就要过寒假了,你会怎样度过这个寒冷的寒假呢?
每天我是这样打算度过的:早上七点准时起床。刷牙、洗脸,吃早饭,大约需要30分钟。然后写语文、数学、英语寒假作业每天各3页。结束后,看半个小时课外书,再花半个小时听英语磁带。上午剩下的时间可以画一画我最喜欢的动漫人物了。
中午吃过午饭,休息到3点钟,起床后写一篇(如果有好的题材的话),写完后在外面活动15—30分钟。每天都要活动,不能长时间呆在家里。活动过了,可以上网做一起作业、看凤凰语文论坛,可以练习自己打字了。其他时间,就可以按着自己的喜好安排了,比如做一做手工,捏一捏橡皮泥之类的。
今年寒假,我将会看《我的责任我来扛》这本书。这本书非常好玩,但我还没有看,因为马上要期末了,我们要抓紧时间复习,所以我把这本书安排在寒假期间来看,寒假你会看哪些书呢?
今天我们就聊到这里,下次如果有机会,我还会写信给你的。
祝你寒假快乐,天天开心,身体健康!