2021再见2020你好作文
时间总是过得那么快,如白驹过隙。转眼间,我们就要向五月说再见了。
过去的这个5月,你留下了什么,又有哪些遗憾?
该来的来过,该走的走过,若是计划仍待追赶,此刻奋起总好过后悔停留。
从此刻起,继续勇敢追梦、保持谦逊、为爱付出……让过去过去,让未来发生。
今天,七句话送给正奋斗的你,愿所有梦想都不被辜负。
忍耐和坚持虽是痛苦的事情,但却能渐渐地为你带来好处。
胆怯的人在危险前被吓住了;懦弱的人在危险中被吓住了;勇敢的人在危险过后被吓住了。
不要试图给自己找任何借口,错误面前没人爱听那些借口。你若不想做,会找一个或无数个借口;你若想做,会想一个或无数个办法。
站在自己的立场上,不是每个人都符合你的胃口;站在别人的立场上,你又何尝能够满足所有人的胃口?
太在意别人的看法会有两种结局:要么自己累要么让别人整。
生活是自己价值选择的结果,只要有事做、有交待就可以,没有什么好抱怨的。
每一朵鲜花只能盛开一次,每一个生命只能燃烧一回!给自己多点时间思考人性,思考善良!