新学期开学了,第一天报名时,我们就知道我们的语文老师换了。我想这位语文老师讲的课是不是生动有趣。我盼星星,盼月亮终于等到了星期五。
上课铃声响了,我们个个眼里都充满了期待。老师走进了教室,老师自我介绍说她叫张爱明,以后我们就叫她张老师。
张老师长着一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发披在肩上,真像一个长发美女。她很温柔,张老师上课总是面
带微笑,眼睛里充满了慈祥,让人有一种亲切感。课堂上,老师问我们一个问题,我想看老师一眼但又不敢看,正犹豫不定的时候,老师好象看穿了我的心思,叫我回答问题,看着老师眼里慈爱的目光,我鼓足勇气,回答了老师的问题,老师表扬了我。
总而言之,张老师在我们的心目中是一个很棒很棒的老师,我一定努力学习。