我成长中的一抹白色作文
在我成长中发生了许多有趣的事,刷牙这件事最令我难忘。
那是个炎热的夏天。早晨,温暖的阳光透过薄薄的窗帘,窗外的小鸟”叽叽喳喳“把我叫醒。老让爸爸妈妈叫我,那多烦呀,算了,还是主动一些吧!趁爸爸妈妈还没起床,我早就把牙刷完了,并且还把牙刷和牙膏整理好了。牙刷上残留的牙膏被我冲洗的干干净净,就和没刷过一样,杯子也被我里里外外冲洗得干干净净,就差拿毛巾擦了!我着实为此高兴了好一会儿。
不久,爸爸妈妈也起来了,我正要告诉他们自己的”壮举“,突然听到了妈妈的声音:”你怎么有没有刷牙啊!“”我刷完了!“我愤怒的跑进卫生间,”你瞧,牙刷、牙膏、水杯,我都摆得整整齐齐的!“”胡说!这是我昨天摆的,我还不知道?“”这……唉!跳进黄河我也洗不清了。“
第二天早上,天上一直是乌云密布,直到七点钟,屋里还是漆黑一片,然而我还是很早就醒了,抢在了爸爸妈妈之前。这,大概是生物中的作用吧……
妈妈起床后,还是直奔卫生间。这回,她看道德不是前一天得整整齐齐,而是一根带有牙膏残迹的牙刷插在装有水的水杯里。这次,妈妈果然默认了我刷牙的事实……
其实,说实话,第二天早上是我故意布阵,实际上根本就没刷牙!