爸爸今年44岁,一米五四的个头儿,它最爱一件深浅色的衣服,浅黑色的裤子笔挺合身,他有一张瘦瘦的脸,额头上有几道深深的皱纹,微微一笑,露出整齐洁白的牙齿,更显得可爱可敬。
记得上小学时,我爸爸生了一场大病,我三天两头陪爸爸去医院,有一次,我爸爸从轩医院转到恩施医院,入院费高达了2万多元。由于家里非常困难,没有那么多钱,我一夜间感到很疲惫。笔直的腰杆也有些酸痛。几天的时间,我感觉自己瘦了一圈。
还有一次,爸爸的病来得很突然。去医院时忘了带衣服。当时又遇到了连绵阴雨,天气变得有点冷,我说爸爸,我给你去买一件衣服去,妈妈说好吧。你把这30元拿去给你爸爸买衣服。我拿上来妈妈辛苦攒来的钱,冒着大雨拖着沉重的双腿到了医院几十米的商场去给爸爸买来了衣服。当我浑身湿淋淋的,抱着用塑料袋包的严严实实的新衣服出现在病房门口时,爸爸的眼泪一下子夺眶而出。忙叫了一声我的乖女儿,我努力的向爸爸笑笑说,爸爸您辛苦的把我抚养大,这点算什么呢,不要流什么眼泪啊?
爸爸的病痊愈了,可我却又发起了高烧,回到家里我顾不上给自己吃药,我还是继续坚持上学,继续在学校上课。记得期中考试我没有考好,我还以为爸爸会责怪我,爸爸不但没有责怪我,并且还鼓励我。经过一段时间的努力,期末考试时我的成绩要比期中成绩好了很多,爸爸对我说,柳柳,你没有辜负爸爸妈妈对你的期盼,以后继续努力,争取更好的成绩。我想我以后一定要加倍的努力学习,取得更好的成绩,我才对得起我自己,对得起爸爸您的关爱和教育。父爱是一首无字的歌,陪伴着我一生一世,我爱您,爸爸。