每每回想起这件事,都感觉老爸老妈特别的亲切,感觉他们的爱充满了这个世界,是那么温暖……
老爸、老妈,女儿真是很对不起你们,你们为我付出了许多许多,我却不知道怎么回报你们!我承认我是非常非常懒的人,就算眼里有活也不会付出实际行动,而你们,一如既往地照顾我、爱护我、关心我。我是不是一个贪心十足的坏蛋呢?我肆意地霸占着你们的爱,向你们提出各种要求,你们却始终没有发觉你们被“欺骗”了,也许你们已经觉察到而心甘情愿被我“欺骗”。我恨自己的无耻,我恨自己的卑鄙,我恨自己的吝啬,我只想轻轻地问一句:拿什么奉献给你们,我的父母?