初中作文我幽默的同桌
我的同桌是公元1999年出生的,真名叫陈晨,外号叫“陈皮糖”,是个很幽默的人。 陈晨的脸像一个句子,他的眼睛像两颗黑色的葡萄,透着一股机灵劲儿。瘦瘦的婶子,像个标准的黄豆芽儿。
他个儿不高,但长得挺像小丑,不过和真的小丑相比,“冒牌货”可逊色多了。瞧,他的动作多滑稽呀,真像个正在登台的小丑在表演马戏。看他那挤眉弄眼的样子多逗人呀! 新学期,我和陈晨又坐到了一起,我决定给他一个下马威风,让他瞧瞧我的厉害。当下我就在桌子中央画了一条“三八线”。陈晨白了我一眼,不开腔。一次,我正在做作业,忽然有一只胳膊直捅我写字的右手,作业本上立刻出现了小尾巴。我大声嚷道:“陈皮糖,为什么挤我的手?”陈晨也不甘示弱:“谁叫你超过三八线!”
我转眼一看,果然是超过了一截,只好羞红了脸,低下头,哑口无言。 从此,我们对“三八线”十分警惕,陈晨也是寸土必争。我们俩是井水不犯河水。虽然如此,可也不会影响我们彼此的友谊。