我的军训我的生活作文600字记叙文
哇!这里好大啊!憋我了坐了那么久的车终于到了,这就是军训的第一天早上我们高高兴兴地来到了国防科技园,开始我们的军训生活。
第一天,教官把我们带到了寝室,让我们把行李放好然后五分钟后排队。教官把我们带到了主席台面前几栋房子前来拿衣军服。拿了军服,教官赶紧让我们回寝室换军服,一会儿还要排队到主席台集合。主席台的开幕词说完后,教官便带我们去午休,说下午一点要开始训练。午休时可能因为大家第一次来军训过于兴奋,所以都开始讲话,由于我们的讲话声太大所以教官来到寝室休息和监视我们。下午训练的时候教教官教我们的是连队文化,连名,连训,练歌,给想好了教官让我们选出一个连长我们选了可楠。除了连队融化教官还教了我们站军姿,稍息和立正,这军步。但最让我印象深刻的是吃饭的时候。我们吃饭时分为一个小组一桌,如果有一个小组的某一个人说了话,那整个小组的人都不能吃饭。总之第一天就把我们累的够呛。那是不是以后的日子都很难过了?
第二天,早上六点半起了床,洗漱,这些做完之后便要开始训练了。和第一天的内容一样,但是第二天的内容多了一个叫跑操的训练。
第三天,是回家的那天,同学们都很高兴,因为可以回校了。同学们虽然很高兴可以回校了,但对这里已经有了一些感情心里有点舍不得。但我们不能松懈,因为回校时我们要开始研学展示,把这几天的训练成果展现给大家看,所以教官让我们把这几天的内容复习一下。
回到学校后,我们就开始了研学的展示,展示的过程,每个同学做的都非常好。研学,展示结束后,教官便要回到国防科技园了,每个同学都去目送教官。
虽然军训的生活很辛苦,但我们的收获还是很大的!