哥哥除“体积大”外,还有个改不掉的毛病——打鼾。每天晚上,房间里会有“雷鸣”响起。夜夜如此,天天如此。由于哥哥的毛病改不了,从而引起了老妈的极度反感。于是,老妈异常不愿大家挤在一起开空调,因为哥哥在晚上的鼾声影响了他人的睡眠。
但是呢,到了炎热的夏天,老妈又特别怕热。于是,老妈下达命令:“哥哥务必在睡觉前听英语磁带,而且必须坚持到我们睡着!”
这样,好了许多……
可是,日久天长。在老师的“训练”下,我开始睡眠不足,妈妈也在哥哥的“魔鬼训练”下,睡眠不足。终于,在一天夜深人静时,我们家“唱”起了“鼾声三重奏”——不知是否属实,此乃老爸所提供信息。
哈,我家的新鲜事——多!多!多!