下课了操场的作文200字
随着一阵美妙的音乐声,终于下课了!我和小伙伴兴高采烈地奔向操场。
这时,操场上已经有好多人了。他们有的在跳绳,有的在踢键子,还有的在玩老鹰捉小鸡……一片热闹的情景。到底玩什么呢?大家七嘴八舌地说:“比跑步。”“跳绳。”“画鼻子。”想法真是五花八门。这时赵振提议说:“我们玩沙包吧。”我想了想也说:“我们把沙包当篮球来投,好不好?”“OK!”大家异口同声地说。
开始拼组了,我真希望和最厉害的黄先国分在一组啊!呀,我和黄先国真得分到了一组,我心花怒放,就好像胜利就在眼前了。
游戏开始了。我发现李瑞手中的沙包要扔出去的样子。果然,李瑞一边扔一边说:“宋涛,快接住。”结果一失手,手中的沙包飞出老远,远离了宋涛,却就在我的身旁。我赶忙把沙包捡起,扔向黄先国。黄先国猛地一跳,接住了沙包,然后一纵身,沙包一扔就进了篮筐里。耶!我们进一分了!我心里想:黄先国,你真行!
正好,上课铃响了,但是我们还沉浸在欢声笑语之中。
今天的课间十分钟真热闹呀!