下课铃响了,教室里像炸开锅一样,同学们喊着:“下课啦!自由啦!”
我们班的“斗尺团”、“斗橡皮团”、“斗指团”和“抓人团”纷纷出动啦!一下课,这些“团员”是最高兴的,有的同学参加了好几个团,如果忘带了工具可以参加下一个团。我就有好几个“团员”身份。
首先说说“斗尺团”吧!“斗尺团”使用的尺子有很多,有三角尺、直尺和长尺。有人为了斗尺,竟专门去买了“霸王尺”。我使用的是仅次于“霸王尺”的长尺,威力无比。
接着说说“斗橡皮团”吧!“斗橡皮团”的橡皮有很多种,有的橡皮擅长攻击,有的橡皮小巧灵活。我的橡皮虽其貌不扬,却是一匹黑马,非常厉害。
最后说说现在最火的“斗指团”吧!“斗指团”是双人游戏,所以斗指游戏都是两两分散着玩的。斗指里有一些技能,如“金鸡独立”、“小鱼煎饼”和“倒挂金钩”。我最喜欢使用“倒挂金钩”。瞧!赵振杨同学正在挑战“斗指王”高子沐同学,很快赵振杨再次失败。轮到我挑战“斗指王”了,我只用了三根手指头就打败了高子沐,赢得了新“斗指王”的称号。
上课铃响了,所有团员只好依依不舍地回到座位上。随着老师的脚步声,吵闹的教室立刻安静下来。老师进来一看,都是好孩子呀!