初中生我的青春作文
今天的你,昨天的你,今日的我却忘记,没有一点的回忆与留恋,你是难么的绝情,是难么的引人深思,我没有以前那么天真,不会在像小学那样可爱,活泼,我的心已经成熟,不会在像你们那样无邪,没有一点活力,怎么又叫做青春呢,但在我的世界,青春是盲目的,是匆忙的,我没有太多的时间去想,去找,青春对你们而言是一个最美好的日子,却对我而言,是一个我最伤心,最难过的日子,亲爱的,你们还有这么多的活力,这么多的天真,而我,如果时间倒流,我将还是会选择这一些事,这些这些,虽然让你们恨我,让我的朋友一再减少,你们真的认为,我是真的不想要朋友吗,但是,这个职务,只有这样,如同妻离子散,家破人亡,虽然没有这么严重,但你们在我心中却如同家人一般,我没有太多的时光去消耗,青春,你犹如风一样吹走了我的一切,可是,我爱的你,有知道多少!