一年级到七年级的作文
阳光班级的孩子们,马上你们就要成为一年级的小朋友了,期待吧?非常幸运,我能成为你们的老师,你能成为我们班的一员,呵呵,想想马上能看到可爱的你们,老师真开心!
亲爱的孩子们,一年级了,可有很多准备工作要做哦:
1.熟悉作息时间上午7:50到校,中午11:35放学,下午13:50上学,16:10放学。
2.要尽快适应学校的生活。
3.一定学会写自己的名字,知道并记住家长的姓名,以及家里的电话和住址。
4.培养孩子的良好习惯。训练每天准时起床、睡觉,吃饭生活有规律;培养长时间能专注一件事情,写作业时家里最好不要开电视,让孩子专心致志写作业;培养独立自主的习惯,如自己穿衣,自己整理东西等,回家独立完成作业。
当然我也会希望你的家长用鼓励的话语跟你交流哦,因为我就是一个爱鼓励的老师。
希望早日与你们相见。